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맛집

익선동 점심 솥밥 솔솥

by 다삐 2022. 1. 6.
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익선동 점심 솥밥 솔솥


평일이라 길거리는 사람이 많이 없었는데
솔솥 내부에 들어가니 만석이였어요

와규 솥밥
전복 솥밥
도미 관자 솥밥
세 메뉴 중에 골랐어요
평소에 잘 먹지 못하는 도미 관자 솥밥을
저는 주문했어요~
입구에서 기다릴 때 주문을 받으셔서
들어와서 기다리는 시간이 단축됐어요 ㅎㅎ

정갈한 한상차림입니다
하얀 유리병에는 육수가 들어있어요ㅎㅎ

건강한 한 끼를 먹어서 몸도 건강해지는 느낌이에요^^
점심 먹고 난 후 카페로 고고~~
주말에 항상 붐비던 카페인 카페 온화
평일 점심시간엔 사람이 아무도 없어서
오늘이 날이구나~~ 싶어
고민 없이 들어갔어요 ㅎㅎㅎ


아이스 아메리카노와 과일차인 사과 티
온화에 오면 꼭 먹어봐야 하는 디저트 수플레까지!!
주문 완료!!

사과가 듬뿍 들어가 있는 과일차 사과차!!
사과차는 비타민C가 풍부하고 장운동에 의해 노폐물도 쌓이지 않게 막아주는 몸에 좋은 차죠?ㅎㅎ
추운 겨울 따뜻한 차를 마시니 추워서 긴장했던 몸이 풀리네요~

드디어 먹어보는 수플레 입안에서 살살 녹아요~
시럽도 있는데 시럽 없이 먹어도 충분히 달달해서 시럽없이 다 먹었답니다.
평일에 온 익선동은 주말의 분위기와는 차이가 있었어요
사람한테 시달린 시기에 조용한 곳에서 시간을 보낼 수 있어서 좋았어요

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