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염창역 돌쇠 감자탕 순대국 본점
전에 순대국 먹으러 갔었는데
이번에는 뼈해장국을 먹으러 가봤어요!!!
요즘 매일 뜨신 국물만 찾게 되네요 ^^


심야 영업은 하지 않고
오전 10시~오후 11시 30분까지만 영업한다고 해요.

입구에 들어서면 온도 체크 기계와 QR코드 체크를 하고
들어갑니다~

메뉴판이에요.
이중에 뼈해장국을 시켰습니다.
우거지와 묵은지 중에 정할 수 있는데
저는 묵은지 뼈해장국을 주문했어요.

고기에 찍어먹을 소스도 주셨어요.


깍두기 김치 쌈장 생야채 기본찬이고
청양고추는 사장님께 부탁드렸어요~

펄펄 끊는 뼈해장국이 나왔습니다~



고기 두 덩어리와

묵은지 김치

그리고 청양고추 팍팍 넣어 먹었어요.

공깃밥도 한 그릇 풍덩!!!
국물에 밥 말아먹으니
밥이 술술 들어가지네요!!!
오늘도 한 그릇 뚝딱 해치웠어요~
갑작스럽게 추워진 겨울 마음까지 따뜻해지네요~
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